Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_colonia

Un territorio da scoprire: saperi e sapori di Maremma

Data:

24/11/2017


Un territorio da scoprire: saperi e sapori di Maremma

ore 19.30

luogo: Menufaktur, Bornheimer Landwehr 46, Hinterhof, Francoforte

Cena di gala organizzata dall‘Accademia Italiana della Cucina. Costi a persona: 85,- Euro.

Presentazione: Maurizio Canfora, Console Generale di Francoforte, e Laura Melara-Dürbeck, Accademia della Cucina di Francoforte. In lingua italiana e tedesca.

Laura Fociani e Tiziana Cesari sono cuoche per passione. Dalle donne della loro famiglia hanno ereditato non solo l’amore per la cucina ma anche appreso i segreti di quella legata agli ingredienti della loro terra, la Maremma. Le loro ricette sanno di sogno, di calore, di autenticità, sono il frutto della loro saggezza culinaria. Assaporando le vere ricette del territorio e degustando i vini pregiati della zona, Laura e Tiziana ci accompagneranno in un tour enogastronomico alla scoperta della Maremma, un territorio ricco di tradizioni e dal fascino irresistibile.

In collaborazione con l‘Accademia Italiana della Cucina di Francoforte, ITKAM - Camera di Commercio Italiana per la Germania, Consolato Generale d‘Italia a Francoforte e MOAK.

Costi a persona: 85,- Euro. Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni: accademiafrancoforte@gmail.com / Tel. +49 179 4905659

 

> aggiungere l'evento al mio calendario iCal/Outlook <

Informazioni

Data: Ven 24 Nov 2017

Orario: Alle 19:30

Ingresso : a pagamento


Luogo:

Menufaktur, Francoforte

1790