Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_colonia

Cibo: contro lo spreco alimentare e per un cibo educato. Incontro con Andrea Segrè

Data:

20/10/2016


Cibo: contro lo spreco alimentare e per un cibo educato. Incontro con Andrea Segrè

ore 19.00

luogo: ENIT, Barckhausstraße 10, Francoforte

Incontro con Andrea Segrè, Università di Bologna.

Moderazione: Dott. Laura Melara-Dürbeck, Accademia Italiana della Cucina - Delegazione Francoforte sul Meno.
Un‘analisi essenziale per declinare in 55 voci la nostra relazione col cibo nel XXI secolo.

Andrea Segrè è professore ordinario di Politica agraria internazionale e comparata all’Università di Bologna, dove è stato preside della Facoltà di Agraria e direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie agroalimentari. Tra le sue pubblicazioni: „Vivere a spreco zero. Una rivoluzione alla portata di tutti“ (Marsilio 2013), „Spreco“ (Rosenberg & Sellier 2014), „L‘oro nel piatto: valore e valori del cibo“ (Einaudi, 2015) e „Cibo“ (Il Mulino, 2015).

In collaborazione con l‘Accademia Italiana della Cucina.

L'ingresso è gratuito e l'ammmissione in sala avverrà fino ad esaurimento dei posti.
Non sono possibili prenotazioni.

 

> aggiungere l'evento al mio calendario iCal/Outlook <

Informazioni

Data: Gio 20 Ott 2016

Orario: Alle 19:00

Ingresso : Libero


Luogo:

ENIT, Barckhausstraße 10, Francoforte

1681